マリィー さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフ、設備、サービス、すべて大満足
コストが予想していたよりもかかった
マリィーさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

最初に出してもらった見積もりから最終的にだいぶ上がりました。しかし、金額に見合った充実した式が挙げられました。

チャペルに一目惚れし、即決しました。青いヴァージンロードが珍しく、ステンドグラスも綺麗で、素敵な空間でした。

試食会があり、その際に実際にさまざまな演出を見せてもらえて、実感しやすかったです。デザートビュッフェおすすめです!

種類が豊富で、お気に入りが見つけられました。試着は土日が混み合うので、平日予約がおすすめです。

試食しましたが、今まで出席した結婚式のどの料理よりもおいしかったです!ゲストからも大好評でした。

準備の段階からスタッフの皆さんそれぞれとても親身になって相談に乗ってくれました。プランナーさんの的確な指示のおかげで準備もスムーズに進み、安心して当日を迎えられました。当日も細かいところまで気を配って下さりました。

駅近です!ゲストの皆さんにも喜んでもらえました。表参道で式を挙げられたことは本当にいい思い出となりました。

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年2月3日)

マリィー様

ご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の人生の晴れ舞台にアニヴェルセル表参道をお選び頂き誠に有難うございました。
またお忙しいところ、クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
お誉めのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

特にお料理につきましてのお褒めのお言葉は本当にうれしく感激しております。
お料理はおふたりの大切なゲストの皆様への大切なおもてなしの非常に大事な部分でございますので私共も常日頃よりもっとも美味しくお召し上がりいただけますようスタッフ一同力を注いでおります部分でございます。
今後もアニヴェルセルのお料理は美味しい!!と評判がいただき続けますよう邁進してまいります。

マリィー様ご夫妻の今後訪れ続けます記念日を是非今後もアニヴェルセル表参道もご一緒にお祝いし続けたいと願っております。

またお近くにお越しの際には是非遊びに来て頂ければ幸いでございます。
今後も引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30