ゲラ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフさんが親身になってくれるところ
最初のセールスマンが結構強引なところ
ゲラさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

衣装は充実していますが、男性の方は種類が少なく少しもの足りない気がしました。

挙式ですが、本物のステンドグラスを使用しているだけでなく、教会で使用されていた椅子を使用しているところがいいですね。また、バージンロードが青色なのも魅力的です。

スタッフからの提案はすごくあり良いです。ただ、提案に乗ろうと思っても金額がどんどん上がってしまうのでなかなか提案を受け入れ立てなかったの残念です。その分、自分たちの提案を色々と手伝ってくださりました。

今まで着ることのない衣装なので緊張しましたが、来てみると以外と楽しく良い思い出になりました。

打ち合わせの時に色々聞いてくださり苦手なものや味付けを細かなところまで変更してくださりました。心使いがしっかりしていてとても良かったです。

スタッフは人数が多く、迷いそうなことがあればすぐにサポートしてくださります。また、案内や誘導が細かいので安心して任せられます。

表山道にあるだけあって設備やサービスがすごく充実しています。原宿駅からは少し歩きますが、表参道駅で来れば楽ですね。

親切なスタッフさんが多いいので良かったです。ただ、最初の担当者さんが口だけの人だったのので残念なこともありました。

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年2月3日)

ゲラ 様

この度はお二人の人生の晴れ舞台にアニヴェルセル表参道をお選び頂き誠に有難うございました。
そして、おめでとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
お誉めのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

たくさんの貴重なコメントを頂戴し、大変感激しております。

ご指摘いただきました点につきましたは、ただちに関係者と話合いを進めさせていただきまして、今後はよりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
お褒めいただきましたスタッフの提案力につきましては本当に嬉しく今後の励みとなり今後のアニヴェルセルの原点とさせていただきまして深く心に刻ませていただきます。

またお近くにお越しの際には是非遊びに来て頂ければ幸いでございます。
今後も引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゲラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30