Prune さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

沢山の人から祝福を受けられます
Pruneさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

費用は少し高めです。初期見積でも特典がないと予算オーバーでした。

挙式会場は大きく、ここが表参道だと忘れさせるほど雰囲気があります。会場内もアンティークな椅子やブルーのカーペットなど、重厚感があります。
泣いてしまった赤ちゃんを連れたゲストの為に、隠し部屋が2部屋あります。防音になっており、中にはマジックミラーの小窓があるため挙式の様子が中から伺えます。

私たちが見学した披露宴会場の入口は磨りガラスになっているのですが、スイッチ1つで透明のガラスになります。なので、デザートブッフェの登場シーンなどで、サプライズ演出が可能です。

スイーツを試食しました。見た目も可愛くてとても美味しかったです。シェフの方が直接スイーツの説明をしてくださったので、楽しんでいただくことが出来ました。

担当のプランナーさんやスタッフの方々は丁寧に挨拶をしてくださり、気持ちよく見学できました。スタッフの人数が多いので、館内を迷うことなく移動できます。

地下鉄表参道駅から徒歩1分という好立地であり、JR原宿駅から歩いてもそんなに遠くないので便利です。
表参道沿いなので人で賑わっており、併設するカフェもあるので一般人の方は沢山います。
プライペート感を求めるカップルには向かないかもしれません。

表参道なので二次会を考えてるカップルには大変便利だと思います。

Pruneさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2015年10月26日)

Pruneさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。
お2人がお気に召していただけた会場は、ジ・アトリウムのお部屋ですね。
ガラスのサプライズ演出はゲストの皆様にもご好評を頂いておりますので、ぜひお2人も活用してみてくださいね。

今からどんな演出を行おうか考えるのも楽しみの一つですよね。

アニヴェルセルでは、お2人にあったご提案やゲストの方が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの数をしっかりと確保しております。
当日もぜひ、お2人に成り代わってゲストの方をご案内させていただきますので、ご安心下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPruneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30