いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

ステンドグラスのチャペルが印象的
いちさん13さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

挙式会場のステンドグラスが素敵でした。たくさんの式が行われるようで、ロビーには自分たち以外の式に参加する人もいましたが、待つところが広々していて良かったです。
着替えるスペースもありました!

デザートビュッフェの演出がありました!ロビースペースに広がる様々なスイーツにとてもテンションが上がって楽しかったです。新郎がコック姿でマカロンタワーを持ってサプライズ登場したのは良かったです。動きもあって楽しめました。

量も味もとっても良かったです。料理のサーブも手早くて、良かったと思います。

料理のサーブをしてくれるスタッフの印象が良かったです。新婦が妊娠していたのですが、それも充分配慮してくれている様子でした。

表参道駅の地下道を進み、出口からすぐそばで、わかりやすかったです。立地は申し分ないと思います。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

いちさん13様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

ご披露宴中にご新郎様のコックコートでのサプライズがあったのですね!サプライズにお喜び頂けたようで、お2人はきっと大変
お喜びになっていらっしゃると思います。
また、お料理のお写真もとても綺麗にお残し頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、シェフやパティシエも喜んでおります。

またご招待の機会がございましたら、ご来館を心より楽しみにしております。

私共スタッフとしても、ゲストの皆さまに安心して楽しんで
いただけるようなおもてなしを今後も精進してまいります。

この度はありがとうございました。
今後とも何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30