アルバート さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

おしゃれな表参道から好立地!
アルバートさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペルが広い作りで、窮屈感を感じずに過ごせました。都内ではめずらしいのではないかと思います。披露宴会場も、メインテーブルの後ろに、クリアー素材のビーズのようなものが垂れ下がっていて、写真映えすると感じました。(メインテーブル後ろには割と殺風景な式場も多いので)

新婦の会社の人のバイオリン演奏は初めて体感したので印象的でした。新婦のお色直し衣装が水色で、ブーケが真紅というのはめずらしい組み合わせだと感じました。新婦のヘアアクセだと、花冠やティアラをよく見かけますが、メイドが頭に乗せているようなものでめずらしかったです。

和洋折衷のコースでした。一般的な内容でしたが美味しかったです。

年齢層が若めなのか、落ち着いた印象はそこまで感じませんでしたが、とくに何もなく過ごせました。

なにより立地が助かりました。東京はあまり慣れていない人でも迷わず来れるかと思います。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月26日)

アルバート 様

またご参列のためご来館いただき、誠にありがとうございました。

アニヴェルセルのチャペルはおっしゃる通り、都内では珍しい規模の広さとなっております。
ご参列は120名様お掛けいただけるようになっております。
アットホームなチャペルももちろん素敵ですが、これまでを振り返りながら一歩一歩しっかりと歩いていただくことができる十分な長さのバージンロードや、聖歌隊とパイプオルガンが素敵に響く天井高など、アニヴェルセルのチャペルにはこだわりがたくさんございます。
またぜひご参列の機会がございましたら、色々とご注目いただければと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルバートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30