akiyo* さん (女性)
2015年7月
2015年8月

最高の記念日になりました
akiyo*さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

申込みから短期間での式だったのと、人数も多くなった為そこでの値引きがありました。全体的に高めと感じます。その分費用を抑えたく、出来る限り手作りしたり、外注にしたりと工夫しました。

荘厳な雰囲気のチャペルと、白いドレスがとても映える青いバージンロードはとっても素敵でした。会場全体がとても清潔感があり、お化粧室へは段差がなく安心でした。また、披露宴前にウェルカムドリンクを飲みながら寛げる空間があり、待ち時間も過ごしやすかったのではないかなと思います。

ペーパーアイテム、ウェルカムボード、オープニングとプロフィールムービーを手作りしました。また司会者さんが披露宴でこれは新婦の、また新郎の手作りで…と紹介して頂いたのが嬉しかったです。

ウェディングドレスは種類豊富でデザインもとても素敵でした。合わせる小物等をもっと数ある中から選びたかった。都度いくつか持ってきて頂いて選ぶ感じだったので。

事前に有料ですが試食ができ、納得して決められました。味はもちろん美味しく見た目にも工夫が凝らしてあり、友人からも美味しかったと好評でした。
デザートビュッフェでの要望も当日準備してくれていてとても嬉しかったです。

プランナーさんは夜遅くまでの打合せでも、とても親身になってくれましたし、当日要所要所で側にいてくれたので安心してのぞめました。
また、司会者さん、介添えの方、メイクスタッフさんも皆さん本当に素晴らしくプロだなと感動しました。常にインカムで連絡を取りながら動いていたので、連携が取れていて流石だなと思いました。友人からも、無駄がなくて本当にいい式だったと言ってもらえました。

地下鉄出口を出てすぐ目の前の為、迷うことなく安心でした。また当日は入口にスタッフの方が立って下さっていて対応も丁寧でした。
新緑の時期で街並みも素敵でしたし、友人からもお洒落な場所だと行くのが楽しみと好評でした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月18日)

akiyo* 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、akiyo*様ご夫婦にとって大切な1日のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。

またたくさんのお喜びのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人にもご参列の皆様にもお楽しみいただけたご様子で、大変安堵いたしております。

ただ、ドレスの小物のご案内で思うようにお選びいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ドレスサロンといただいたご意見は共有し、改善をはかってまいります。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

またぜひいつでもお気軽にご夫婦で当館へと足をお運びいただき、これからもたくさんの思い出を重ねていただければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakiyo*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30