☆さおり★ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

一般の人からも祝福してもらえます♪
☆さおり★さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

純白のドレスが映えるブルーの長いバージンロードがとても素敵で印象的でした。
神聖な雰囲気の中、オルガンの生演奏が始まったときは思わず涙してしまいました。

一般的な演出でしたが、やっぱり両親への手紙は感動しますね。
デザートビュッフェの時、新郎がコックさんの格好をしていたのが面白かったです。

どれも美味しかったです。
デザートビュッフェは見た目も可愛らしくて美味しいスイーツが沢山あって、ついつい食べ過ぎちゃいました♪

どの方も落ち着いていて丁寧な対応をしてくださいました。
配膳のタイミングも問題なかったです。

駅から歩いて行ける場所にあるので、交通アクセスはとても便利だと思います。
表参道のオシャレな街並みを楽しみながら歩きました♪
新郎新婦は近くにあるカフェにいるお客さんからも祝福されていてとても幸せそうでした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

☆さおり★様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

チャペルの調度品は歴史ある英国の教会から受け継いだものでご用意しております。厳かな雰囲気の中、パイプオルガンの綺麗な音色とステンドグラスから注がれる聖なる光に包まれ、ご新郎ご新婦様も特別な空間を感じていただけたかと思います。ゲストの皆様も感動していただけていたら、大変嬉しく感じます。

たくさんのお客様に感動していただける結婚式場に向け、精進して参りますので、今後ともご愛顧承りますよう、よろしくお願いいたします。

併設しているカフェにもぜひ遊びにいらっしゃってください。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さおり★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30