はぴねすあい さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

お城のような人気の結婚式場
はぴねすあいさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

人気の式場とだけあり、とても綺麗な結婚式場でした。お城のような雰囲気ですが、少し落ち着いた雰囲気もあり素敵です。チャペルは天井が高く、青いバージンロードが印象的でした。

チャペルでの挙式の後は、外でフラワーシャワーが出来ます。その後、アニヴェルセルカフェにいるお客様の前を通り、表参道の道に少し出るので、一般のお客様にも御祝いしてもらうことが出来ます。
披露宴会場は白を基調としたかわいらしい会場でした。特に凝った演出はされていませんでしたが、ゆっくりと食事を楽しむことができました。

料理はとても美味しく、お肉も柔らかかったです。
スタッフの方も臨機応変に対応して下さるので良かったです。

スタッフの皆さんとても感じがよく、細かな部分にまですぐに気がついて下さいました。

地下鉄の表参道駅からすぐなので、迷うこともなく交通の便はとても良いです。
表参道のオシャレな雰囲気も良い感じです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

はぴねすあい様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様が表参道を歩くページェントは、カフェで寛ぐ人や、表参道を行き交う人たちからの、あたたかい拍手と幸せのベル、さらにトランペットのファンファーレで、おふたりの人生の門出をあふれるほどの祝福で包み込みます。そんなアニヴェルセル表参道だけの魅力を楽しんでいただけたら、嬉しい限りでございます。

あらゆる点でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30