乙葉 さん (女性)
2013年2月
2015年8月

一生の思い出作りに&来場者にも人気
乙葉さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

値段がよければ、ものもいい!
初め250万くらいだったのが、500万くらいになった!最初の見積り酷すぎ。しかも、その日に決めると安くなるって言われて、ここにするなら早く決めなきゃと思った。
高くなったのは、ドレス代・会場のお花代・演出代!見積りの時に、希望をしっかり伝え本当にこの見積りか確認する、または、値上がり覚悟すべし!
ドレスが私が気に入ったのは少なかった。

外観はもちろん綺麗ですが、チャペルが本当に最高で一目惚れで決めました。披露宴会場も人数やテーマに合わせ選べるので、選択肢が多いため悩みましたが、選ぶのも楽しかったです。控え室やロビーも綺麗で親戚・友人もとても喜んでくれました。

とにかく派手にいろいろしたら、予算より200万近くオーバーしたけど一生に一度、最高な時間を過ごせた。アドバイスはほぼなく、自分達で調べたり演出も自分達でこだわった感じだったのが、大変だったけど、自分達らしい結婚式ができたのかなと思う!
アドバイスの力量はプランナーによる!

私が気に入ったドレスが本当に少なかった。結果、一回でカラードレスもウェディングドレスも決まった!何回か一応観には行ったが…。最近友達の海外ウェディング準備でドレス探しを一緒にしてるけど、安くて可愛いのが沢山あって…ドレス持ち込みについても検討すべし。
見学の時にドレスをちらりと見せてもらえたら最高だった。
でも、気に入ったドレスが少ないから悩まなかったし、自分にとって本当に最高なドレスたちを着られて幸せでした。

値段もいいが…味も見た目もよく、親族や友達は本当に美味しかったと大満足してくれた。自分達は当日食べる時間がなく、終わってから食べたいと伝えたらそれはだめだと言われ悲しかった。

スタッフが若く独身者が多いようなイメージ。初めて式場を見学したときに案内してくれたstaffは一生に一度だから最高なものにしましょう!ってテンションで、何か質問すると、この場合はこうしたら…等どんどんイメージが膨らみ、ここの式場のstaffにも惚れ込んだが、実際に担当してくれたプランナーは、常に受け身でいろいろアドバイスが欲しかったが、あまりアドバイスをもらえず、イメージしていた結婚準備とは違った。髪型や衣装など…いろいろ試したいのに、いろいろ試しましょう!って言うより、何日までに決めましょうという感じ。髪型も化粧も最初にしてくれた人は、とても若くぎこちなく、とても満足いくものではなく変えてもらった。スタッフの腕によってかなりの技術の差がある。

表参道の並木通りがとても綺麗で式場に行くのが楽しみでした。また駅から出てすぐの式場なので、通いやすかったです。

式場も出会いだと思う。表参道なんて滅多に行かないので、都内めぐりも楽しかったし、来た人も本当に喜んでくれて幸せだった。チャペルから会場に戻るとき、道路を通るのですが、最初は恥ずかしいから通らない予定だったけど、せっかくだからって通ったら、思ってた以上に多くの人に拍手してもらえて本当に感動しました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

乙葉 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度は誠におめでとうございました!
ご縁あり、乙葉様ご夫婦にとって大切な1日のお手伝いをするこができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当日までのご準備期間で、スタッフの力量に差を感じられたというお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式が一生に一度のものならば、そのご準備期間も一生に一度のものでございます。
乙葉様の思い描かれていたご準備期間をお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお声は真摯に受け止めさせていただき、スタッフ間の力量に差がないよう、鋭意努力してまいります。

ぜひこれからも何かの折には当館へと足をお運びいただき、お二人にとっての思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて乙葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30