hayato54 さん (男性)
2012年10月
2015年6月

ロケーションのよさと、暖かみのある空間
hayato54さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

正面のステンドグラスがとても色鮮やかで印象的でした。また、座席が広いので座りやすかったと思います。とても天井が高くて気持ちのよい式場です。

披露宴会場はもちろん素晴らしかったのですが、他の式場と違うのは、式場から披露宴会場への移動などの際に、カフェなどのページェントで一般の方や他の式に参加する人との交流があることです。とても暖かみのある空間になっていたと思います。

美味しくいただきました。メニューがわかりやすく記載されていたので、次の料理をイメージすることができてよかったです。

大変良かったです。年配の方の出席者が多かったように思いますが、料理の配膳のスピードも配慮が行き届いていたようです。

表参道ということでロケーションは最高です。私は会社の先輩としての参加でしたが、若い参加者はすぐ近くで開催される二次会にスムーズに移動できたようで好評だったようです。

東京の中心地なのに閑静な雰囲気がでていました。また式があったらぜひ参加したいところですね。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

hayato54 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

"また参列したい"とおっしゃってくださり、ありがとうございます。
お料理の配膳スピードや2次会への移動このとなど、
細かい部分まで見ていただいた上でおっしゃってくださっており、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご参列だけでなく、表参道へお越しの際にはぜひ併設のカフェや
ギフトショップもお気軽にご利用いただければ幸いです。
何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30