六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
まるふみこ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2018年10月

高級感、スペースの広さ、品質
まるふみこさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

高級感!待合室がとても豪華で、おしゃれなレストランのようでした。
会場も天井が高く、照明の種類も豊富で豪華絢爛でした。
ホテルなのに、他の結婚式と鉢合わせることがなく、余裕を感じました。

結婚式をされるカップル次第かと思うが、会場が広く、色々な場所を使えてすごく素敵な演出が実現できると思った

どの料理もおいしかった。
それだけでなく、コースの一品一品が工夫されていて、珍しかった。ウェディングケーキがとても高さがあり、かつ、味もよかったです。

丁寧な接客でした。また、余興をするゲストへのフォローが手厚かったのが印象に残っています。

駅から至近。わかりやすいので、安心して向かえました。

全体的にとても大人っぽい豪華な印象です。
ザ・外資ホテルのシックな雰囲気です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2018年11月6日)

まるふみこ様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京へお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご感想も頂きありがとうございます。

会場の事に限らずスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京ではお料理は前菜からデザートまで、新郎新婦のお二人がゲストの皆様を思い浮かべながら、オリジナルで選べるオリジナルコースをご用意しております。
ゲスト様に感謝の気持ちを伝えたい、という新郎新婦お二人のお気持ちが伝わり、私どもも嬉しく思います。

またお食事の機会などございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるふみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても高級感があり、ラグジュアリーな雰囲気が魅力的であった しかし、フラワーシャワーやブーケトスなどが一般のお客さんからも見えるところで行う為、プライベート感がなかった 貸切感を大切にしたい方や、たくさ...

とくにお肉は絶品でした
    natsu82 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

格式高いホテルらしく、ロビー、チャペル、披露宴会場など、全ての場所が高級感であふれていました。 司会の方が、挙式中の説明や、新郎新婦のプロフィール紹介など、とてもたくさん話されていたのが印象的でし...

おおたか さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は、狭く暗い印象でした。 背景の照明の色がピンクなど、古臭い感じでした。 また、ケーキの装飾の花があまり可愛くなく、私でも飾れそうなデザインだと思いました。 また、挙式ギリギリについたためか...

hawaiiwedding17 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からクロークまでの道順がすこし分かりにくかったです。表示などもう少しあると助かりました。 特にオリジナリティのある演出はありませんでした。所謂「普通の結婚式披露宴」のような感じでした。(悪い...

前菜
    ゆきのいえ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

地下のバンケットが披露宴会場でしたが、ロビーからの動線が少しわかりにくい気がしました。また、会場については高級ホテルのバンケットなのでもちろん高級感はありますが、高級ホテルのバンケットはどこも似ている気...

mamemi さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-542094
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33