六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ぽん555 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

さすが有名ホテル、素敵です
ぽん555さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

とても広く素敵な会場でしたが、日がよかったためか複数の披露宴が行われており、帰り際に他の人のウエルカムスペースに飾られてある写真が目に入ったり、目の前の階段で前撮り?の写真を撮っていたりと、少し慌ただしい印象でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、退屈することもありませんでした。

メインのお料理がステーキではない披露宴にはじめて出席し、最初はかなりびっくりしましたが、骨付きのお肉をはじめ、どれも美味しかったです。
デザートは小さいものが何個か組み合わされており、いろいろな味を楽しめました。

特に可もなく不可もなく、快適に過ごせました。

駅から迷うことなく、途中でヘアセットもできたので助かりました。
どちらかというとホテルに入ってから、チャペルがどこかわからず、迷いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年10月12日)

ぽん555 様
この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、特にお料理に力を入れておりますホテルで食するたびに笑顔がこぼれるような贅を尽くしたウエディング・キュイジーヌをご提供致しております。

今後、レストラン・ご宿泊の機会等ございましたら、ぽん555 様にお越し頂けましたら、幸いでございます。
ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33