六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
IIZUMII さん (女性)
2016年3月
2016年4月

披露宴会場が広い!接客が素晴らしい。
導線がわかりにくそう。高い。
IIZUMIIさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

見積りは高かったです。
今月中(1週間以内)に契約していただければ、との条件で40万円ほど値引きの見積りもいただきましたが、それでも私たちには高かったです。

白基調で明るくキラキラ、現代的なチャペルです。
控室からチャペルまでの移動やチャペルから会場までの移動など、少し導線が気になるところ。
ロビー、ラウンジ横の階段でのフラワーシャワーは、皆にお祝いしてもらうのがお好きな方なら楽しめそう。私たちは恥ずかしいと感じてしまいました。

披露宴会場は天井が高く、広さも十分にあり素晴らしかったです。ただ、お花も豪華にしないと見合わないかも。

ベテラン年配の男性で、素晴らしい接客でした。ホテルの歴史や案内も詳しくしてくださり、格式あるホテルだと感じました。

溜池山王駅から迷うことはありません。出口まで少し歩きますが、地下なので雨でも濡れずに行けるのは便利!

IIZUMIIさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2016年4月14日)

IIZUMII様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

IIZUMII様がおっしゃって下さいました披露宴会場についてですが、プロミネンスという披露宴会場で、天井高が7メートルある当ホテルのメインバンケットとでございます。
アクセスについても外の出口から見て目の前にあるホテルなので、ゲストの皆様も、地図を広げることなく安心してお越しいただけます。

今後ともお食事、ご宿泊等の機会の際に、IIZUMII様にまたお越しいただけますと幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33