六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

美味しい料理と豪華な施設でセレブ気分に
nokko3592さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

高級ホテルだからさぞ高いだろうと思っていましたが、施設の豪華さの割にはリーズナブルです。

ロビーや施設全体がかなり立派な割には、チャペルは貧相な印象を受けました…白い小綺麗なチャペルではあるのですが、狭く小さいため特別感がありませんでした。

提携しているドレスショップが複数あり、さまざまなバリエーションがありました。

どれを食べても、とても美味しかったです!特にデザートの、プリンのようなものは絶品でした。さすが、お料理に定評のあるホテルだけあるなぁと感じました。

クールにそつなくお仕事をこなしている印象でした。

六本木1丁目駅から向かいましたが、看板があまり大きく出ていない、数が少ないため、少し迷ってしまいました。迷わなければ徒歩5分くらいかと思います。

nokko3592さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2016年3月18日)

nokko3592様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度はnokko3592様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

nokko3592様がお褒め頂きましたお料理についてですが、ANAインターコンチネンタルホテル東京ではこれまでに、おふたりならびにゲストの皆様からも喜んでいただけたお声を多数頂戴している自慢のお料理を提供しております。

今後レストラン、ご宿泊等機会がございましたら、
のっこ様に喜んでいただけるお料理をご用意しておりますので、またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33