六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
りゅぅみー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ロビーの雰囲気が最高!
特に思い当たりません!
りゅぅみーさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

正直費用面で他と悩んでおりましたが、素直に話したところ、かなり頑張って引いてくださりました。
悩みすぎて申し訳なくなってしまいました。ありがとうございます。

チャペルは写真で見るよりも少し狭いかな?と思いましたが、100名入るとのことで、100名くらい呼びたいと思っている私たちにはありがたいです。
明るさを調整できるようです。
披露宴会場は一番大きなところのスクリーンがとても巨大で、すごいスケールです。
ロビーは水が流れ、フラワーシャワーができる青い光の階段があり、外国の方も多くいらっしゃり、とてま素敵です。

ゲストがスマホで撮った写真をスクリーンに一瞬で表示が出来る演出があり、ゲストが楽しめていいなと思いました。

スイーツを試食させていただきましたが、見た目も味も素晴らしいです

見学の時に歩くのがかなり早かったですが、ハキハキ明るく、質問にも丁寧に答えてくださいました。

六本木の近くという、都心の素敵な場所にありますし、溜池山王の駅からは地下を通り、出たらすぐあります。雨の日でもそこまで濡れずに済むのでいいですね。

りゅぅみーさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月11日)

りゅぅみー様
この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルのロビーは「日本の美しい自然」をイメージしております。ホテルのロビーは、ホテルの顔となる部分ですので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
りゅぅみー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33