高田馬場駅
専門式場
りゅぅみー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 3.00

キャンドルが似合う厳かなチャペル
担当プランナーとの相性
りゅぅみーさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

挙式会場が、私達にとってはどこよりも素敵でした。
暗く、とても厳かです。
模擬挙式に参加させていただきましたが、それだけで私も彼も涙が出そうになりました。
雰囲気はとってもいいです!
バージンロードも長いので、トレーンの長いドレスが映えますね!

ホテルを中心に見ているので、ホテルと比べるとやはり劣ってしまうのかなと思います。特別、これが美味しかった!と覚えているようなものはありません。しかし、ワインは産地別にあり、とても美味しいです。

5件ほど回らせていただきましたが、
担当してくださった方は、静かで提案などもほとんどなく、あまり私達とは相性が合わなかったです。
隣の席にいたプランナーの方は、明るくハキハキしていて良さそうでした。

高田馬場駅からすぐなので、迷わずに行けました!
しかし、夜には駅周辺に酔っている人が多かった気がします…。

りゅぅみーさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年2月5日)

りゅぅみー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式会場への数々のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
挙式はゲストの皆様にウェディングドレスを最初に見て頂く
素敵なステージでもあります。

たくさんのドレスの中から見つけた、
自分に似合うこだわりの1着。
そのドレスがより美しく、よりきれいに映えるよう考えて、
セレスのチャペルも作られています。
"白"が際立つ瞬間は忘れられないほど印象に残ります。

素敵な口コミをありがとうございました。
スタッフ間で共有させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840