六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
miiu さん (女性)
2014年6月
2015年5月

老若男女に安心な会場です
miiuさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

当日の宿泊をグレードアップしてもらいました。
最終的に600万程度です。

天井が高く、高級感があります。プロジェクターも大きく映像がきれいです。

派手な演出は好みでなかったのであまりしませんでしたが、映像やライティングなどこだわりがあるようでいろいろと提案してもらえました。

ドレスは3店舗から選べます。会場の雰囲気にあったドレスが多かったです。

ランクアップすれば良かったのですが、予算的に難しく、ややボリューム不足だったかと思います。

料理はまずまず、おいしかったです。
プランナーにもよるのかもしれませんが、少し頼りなく感じるところがあり残念でした。

2駅利用でき、アクセスはとても良いです。
ただ最寄り駅から地下直結ながら少し遠く感じます。

思い出に残る結婚式になりました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

miiu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

miiu様から頂戴したお言葉を励みに、プランナーの提案力向上に努め、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年のご記念日など、miiu様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33