六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

上品かつ豪華な結婚式
laira1030さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

会社の後輩の披露宴に参列させて頂きました。
和装にも洋装にも合う会場で天井も大変高く素晴らしかったです。また、ホテルも高級感もありロビーに入った瞬間から気分もあがりました。

後輩に聞きましたがBGMを自分たちで選曲したり、自分たちの持ち込み物も制限がほぼなくオリジナリティが出せる挙式だったと聞きました。ウェルカムスペースから各テーブルにも新郎新婦が一生懸命手作りしたものが飾られていてゲストへの配慮も素晴らしかったと思います。

おいしいフランス料理を頂きました。
苦手なものをあらかじめ聞いていただいていたので柔軟に対応もしていただきました。

一流ホテルということもありスタッフのきめ細かいサービスはさすがとしかいいようがありません。満足いくものでした。

都内中心で溜池山王駅から徒歩一分と大変便利な立地にあると思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

laira1030様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

披露宴会場やホテルの内装だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
laira1030様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33