六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
サトミコ さん (女性)
2013年5月
2015年5月

スタイリッシュで高級感のあるホテル婚
サトミコさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

ホテルということもあり、他の式場よりも割高でした。
披露宴会場はあまり大人数で出来るところが少なかったです。
また人数が多いとどうしても割高になってしまいました。

式場はアットホームで暖かい感じで、とても気に入りました。
茶色を貴重としたチャペルはホテルの高級感のなかに、可愛らしさがありました。
ベールダウンの儀式も行えるとの説明がプランナーさんからあり、是非やってみたいと感じました。
披露宴会場は窓が大きく、カーテンを開けると海が見えて、とてもキレイでした。
昼間は東京湾がきれいで、夜中は夜景がきれいでした。
いっせいにカーテンを開ける演出は迫力があり、とても興味を持ちました。

挙式後のフラワーシャワーが魅力的でした。
外にでて開放的な場所でのフラワーシャワーはやってみたいと感じました。

プランナーの方は女性だったのですが、とても親切でした。私たちらしい結婚式を挙げるために、様々な意見をくれ、見学に来た私たちにとても丁寧に説明してくれました。金額が合えばこのプランナーさんにお願いしたいと思いました。

東京駅から遠いのが欠点でしたが、タクシーでいけない距離でもないので、候補にあげました。
ですが、電車で行くのも、タクシーを使用するのも少し不便だと感じました。
ロケーションは景色もよく、開放的でとても気持ちが良かったです。
天気の良い日は絶景でした。

サトミコさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

泉澤玲子様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

今後も、皆様にご満足頂けます様、会場ごとに過ごす事の出来る一日を、ご希望に合わせてご提案させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
泉澤玲子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33