六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
kanann さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

グレードが高い大人婚がしたい方に
kanannさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

はっきり言って都心の高級ホテルだけあって値段は安くありませんが、披露宴当日にスイートルームに宿泊でき披露宴中の食事をルームサービスでいただけるのがとても魅力的でした。せっかく選んだコースなのに式中はドレスや着物で体を締め上げているので食べれる自信がなかったのと結婚式を挙げた友人たちからも食事なんて食べれる余裕ない!と聞かされていました。、おかげで結婚式を終えてホッとしながら食べたのを覚えています。ほかにも、時期によっては変わるでしょうが魅力的なプランが多かったと思います。

一流ホテルだけあってとてもモダンな雰囲気です。装花は日比谷花壇さんが手がけてくれるのでセンスがいいです。

私のお式では乾杯の際に、カクテルを作ってふるまいました。とても好評でした。

雑誌に載っているような海外インポートのドレスが多かったです。私は白無垢、色打掛、ドレスを着用しましたがどれも素敵でした。

料理はすごく美味しかったです。披露宴中にゲストのテーブルをチェックしていましたが、ほとんどの方がきれいに召し上がっていました。92歳の祖母も美味しかったと言ってくれました。

当日特に大きな問題もなく、気持ちよく式を執り行うことができました。みなさんとてもよくしてもらえました。

六本木一丁目駅からとても近く、雨のウェディングになってしまってもゲストに負担が少ないと思います。環状線沿いの都会的なホテルなので写真はであまり期待していませんでしたが、中庭のグリーンに囲まれてのスナップ撮影も可能だったので色々なシチュエーションでの撮影が可能です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

kanann様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

挙式会場や、披露宴会場、また、スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

kanann様から頂戴したお言葉を励みに、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年のご記念日など、kanann様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33