六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
SMITI さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

文句なしの式場だと思います
SMITIさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

さすが一流ホテルと言う感じで、広くてきれいで豪華でした。チャペルは広くはないですが、オルガンとコーラス、生の弦楽器演奏もあって、感動しました。
他の式の方を目にすることもなかったし、時間を気にすることなく過ごせ、親族控室も広々していて、ゆったりできました。

特に目立ってめずらしい演出はなかったですが、シンプルで好感のもてる式でした。
長々とスピーチをされたりとか、知らない方々の内輪ウケのような出し物を延々と見せられるよりかも、すっきり終わってすがすがしく帰れる、こういう普通の式が一番いいと思います。

私がベジタリアンでしたので、わがままを言って事前に対応して頂きましたが、他の方のお皿と比べてまったく見劣りすることなく作って下さり、お味もとてもおいしかったです

お料理の出し方などよかったです。丁寧でみなさん笑顔だったので、ずっと居心地良く過ごせました。

都心の一等地ですからアクセスは抜群です。東京都下の私の自宅からは遠かったので、近くのホテルに一泊しましたが、その点でも宿泊場所に困ることはまずないです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年10月8日)

SMITI 様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

挙式会場やお料理だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
SMITI 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSMITIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33