結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
うさぎネコ さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

工夫次第で費用を抑えられる
チャペルのとんがったオブジェが気になる
うさぎネコさん(アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ)

10名 706340円

聖歌隊や装花などをなしにすればもっとお安くできます。ただあんまり装飾をしないと、ガランとして見えるかもしれません。

地下にあるチャペルは、広場に沢山椅子を置いてあるような感じで少しガランとした感じに見えました。中央にある、どこかの大学が作成した巨大な尖った白黒のオブジェが鋭利な感じで気になりました。
披露宴会場はキッチンがついていて、いかにも美味しそうなお料理が出てきそうな雰囲気で良かったです。明るいブラウン調で温かみも感じました。

チャペル入場の際、長い階段を降りて来るのは雰囲気があっていいと思いました。また、手すりの装飾も1万円位で素敵に出来るのでいいなと思いました。

パンフレットで見たのみです。

お料理は美味しい方だと思います。また近隣にお住まいの奥様方が沢山ランチに来てました。

プランナーの方は、明るく説明も分かりやすかったです。

駅から少し歩きます。住宅地の中にあるホテルで、こじんまりとした感じです。

うさぎネコさんが比較検討した式場

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

アグネスホテル東京 ウエディングデスク より

(返信日:2019年4月17日)

うさぎネコ様

この度は、アグネスホテル東京へのご来館、

私どもの挙式会場はシンプルなお作りの為、
装飾によってさまざまな顔を表現することでき、
お二人オリジナルの会場作りが可能でございますが、
シンプルゆえに、空間が気になってしまうこともあるように思います。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、御披露宴会場の「ル・シエル」は、
オープンキッチンを兼ね備えておりますので、
うさぎネコ様が感じて下さったように、料理への期待感が高まる会場でございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

また今後、ご一緒できる機会がございましたら、
と楽しみにしております。
投稿、誠にありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
通話無料0066-9680-525675
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1