東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル青山店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
チャペル・教会
nyanch さん (女性)
2015年12月
2016年3月

リーズナブル、アクセス
nyanchさん(プリティチャペル青山店口コミ)

身内だけでこじんまり挙げるにはちょうど良い費用でした。(50万円程度)

チャペルからの見晴らしが良く、天気も良かったちめ落ち着いた雰囲気で式を執り行うことができました。
レストランからチャペルへの移動も濡れることなく移動できるので、天候を気にせず、挙式できると思います。
レストランの雰囲気も飾り過ぎず、落ち着いているため、身内だけでの式であれば充分な設備と感じました。

こちらからの要望が少ないながらも、演出についてもいろいろと提案下さったので、安心してお願いできました。

安価なプランだったので、種類やモノのクオリティは値段と相応のものと思います。

料理も親族からも満足できる内容だったと言ってもらえたので、充分おもてなしできたと思います。

スタッフさんには、いろいろと配慮頂きながらプランニングから当日までサポート頂けました。

駅から近く、立地の割に静かな雰囲気で良かったです。
オフィス街で大通りから小さな路に入るので、閑静な印象があります。
遠方から車で来る親族にとっては駐車場が近くに少ないため、不便なこともあるかと思います。
事前に駐車場の場所などは確認された方がよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル青山店
住所 東京都港区南青山2-13-10 ユニマットアネックス6F