東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル青山店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
チャペル・教会
いなこん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

少人数での結婚式ににオススメ☆★
いなこんさん(プリティチャペル青山店口コミ)

初めのうちは、なるべく費用を抑えたかったので、40万くらいを目安に見積もりを出していただいたのですが、打ち合わせを進めるうちにお金をかけるべきところと抑えるべき所が絞れていき、最終的には70万程になりました!
21名での挙式と会食でしたが、ご祝儀で十分まかなえましたし、みんなにも満足してもらえて良かったです!

21名での挙式と会食でしたが、レストランの雰囲気もよく、晴れた日だったので中のプールもとても綺麗でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持込料は新郎新婦合わせて8万円掛かりましたが、安く購入した衣装を持ち込み、会場提携サロンでレンタルするより安くすみました。

お料理はとても美味しく、親族からも大好評でした!!

打ち合わせ通りに進行していただき、当日は滞りなく式と会食を終えました。
配膳スタッフさんは、普段会場がレストランなだけあり、とても質のよい接客で安心しました。

プリティチャペル青山店

(返信日:2015年10月24日)

いなこん様

この度は誠におめでとうございます!

また、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

天候にも恵まれ、気持良い一日となり私どもも本当に嬉しいです。

また、お打ち合わせ、当日までご安心してお過ごしいただけましたこと

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理やサービスについても、皆様に喜んでいただけて

大変光栄でございます。

いなこん様からのお言葉を励みにより、

今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

またいつでも記念日などにおこしいただけましたら幸いです。

いなこん様、この度はおめでとうございます。

いつまでもお幸せに…☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル青山店
住所 東京都港区南青山2-13-10 ユニマットアネックス6F