2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

姫ちゃん12 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

お城のようなチャペルステンドガラスも綺麗
姫ちゃん12さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

50名で280万くらいの見積もりです!

大聖堂が綺麗で本番を想像してわくわくしました!!披露宴会場も綺麗!天井が高くステンドガラスも綺麗!打ち合わせ場所が不便階段が急、

お肉を焼く演出やエンドロールみたいのも感動しました。

とっても美味しかった!キャビアや、ウニを食べました!お肉にウニがかかっていたり
繊細な味がしました!

一生懸命積極してくださり、
良かったです!他の口コミでは、接客悪いとありますが、他の結婚式場も見ましたがスタッフが
しっかり教育されてると私は感じました!
主人の仕事が忙しいのと私も打ち合わせが難しいことを伝えそれでもサポートしてくれそうだったのと、紳士にお話してくれました。
サプライズケーキも嬉しかったです!
結婚式を挙げることに決めたので、
素敵なプランナーさんに当たりたいです。

車で行ったので駐車場が高かった!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫ちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14