しゅんみゆ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルも披露宴会場も素敵でした!
土地代もあると思いますが、値段は高め。
しゅんみゆさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

100名で480万円。
ここから料理やドレスなどのグレードアップをしていくので、あと100万くらい上がるかな、と思います。ただ、レキシトン邸は元々のデザインが可愛くて華やかだったので装飾の値段は上がらずに済みそうです。

チャペルがとても素敵でした。130名座れるとのことで、広さも十分にあって良かったです。披露宴会場のレキシトン邸は、ナチュラルで可愛くて、女性好みのテイストだと思います。

演出アイテムの持ち込みに関しては制限が厳しいようですが、映像やペーパーアイテムに関しては自由に持ち込め、持ち込み料もかからないとのことでした。

お肉が柔らかく、デザートのケーキも、可愛くて味も美味しかったです。

丁寧に説明してくださって、良かったです。

駅からかなり近く、アクセスはとても良いと思います。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

しゅんみゆさま

この度は、数ある式場の中から青山セントグレース大聖堂へご見学頂きまして誠にありがとうございました。

大聖堂や会場に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お料理も季節によってメニューや食材を変更しておりますので、旬のものをご提供致しております。

また、お手伝いをさせて頂ける機会がございましたら大変幸いでございます。

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

想像していた通りゴージャスで、特にチャペルは見事でした。披露宴会場も2つとも素敵で、特にジリオンは特別な雰囲気で素晴らしかった。 年内開催の割引も大きく、都内の素敵な会場でありながらもリーズナブル...

たこりす さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

外観から中まで外国のような雰囲気で非日常的な感じがした。中は写真で想像していたよりはコンパクトな作りだった。 聖歌隊の歌が美女と野獣だったり、正門をくぐり抜けた時のBGMがチップ&デールと、ディズニー...

メイ22 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

130年もののアンティークステンドグラスがとても美しく、 チャペルの扉が開くと、後ろから自然光が入ってきてとても綺麗でした。 また、天井の高い大聖堂中に響くパイプオルガンと聖歌隊の歌声がとても素敵で...

mi-chaaa さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルは本当に間違いなし!! 自分たちはチャペルと料理を何よりも重視していたので、入った瞬間の迫力とステンドグラスの歴史的・伝統的な雰囲気に感銘を受けました。 もともと上司から親族まで幅広...

べいぶちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルに憧れて下見に行ったので、中に入れて感動しました。見学の日はお天気がよかったため、ステンドグラスに入る光がとても綺麗で、ここで挙式したいと思いました。チャペルの扉を開けた時に、一気にカサブランカ...

☆まゆ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14