るるも さん (女性)
2016年10月
2019年4月

ステンドグラスの美しいチャペルです
るるもさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

ステンドグラスがとても素敵なチャペルで、式が始まる前からとてもわくわくしました。パイプオルガンの生演奏が、ステンドグラスの雰囲気ととてもマッチしていて、クラシカルな雰囲気にうっとりしました。

ブーケトスではなく、ぬいぐるみトスが行われたのが印象的でした。参列しているお子様が楽しめていい演出だなと思いました。

メインのコース料理はもちろん美味しかったのですが、デザートがビュッフェ形式だったのが嬉しかったです。ハート形のケーキとクレームブリュレが美味しかったと記憶しています。また、ビュッフェの中にラーメンがあったのも斬新だなと思いました(笑)

受付やクロークの方など、皆様やさしく迎えてくださる素敵な人たちでした。

駅から近くはあるのですが、路地を入った場所にあるので迷ってしまう可能性があります。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

るるもさま

青山セントグレース大聖堂へご参列頂きまして誠にありがとうございました。

大聖堂、会場でのお料理に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大聖堂でのパイプオルガンは、130年前に作られた木製のパイプオルガンを使用しておりより”非日常感”を感じていただけるようになっております。
お料理に関してもゲストの皆様にご満足して頂ける様、ご新郎ご新婦様とお打合せを行って作り上げております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14