すーすーすー子 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

チャペルのステンドグラスは最高です
担当の方の会話力がちょっと
すーすーすー子さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

思っていたより、高かったです。貰った見積もりはあまりあてにならなそうです。色々とオプションをつけたら200万はアップしそうです。

会場は素敵です。素敵なステンドグラス、長いバージンロード、外でのフラワーシャワー。フラワーシャワーは目の前が公道なので、一般の方から見られます。披露宴会場は3つ。表参道の立地上しょうがないですが、敷地が狭いように感じました。

担当さんが色々説明していました。私が思っていた程インパクトのある演出がなかったです。

スイーツの試食をしました。思っていたほどのおいしさではなかったです。期待しすぎたようです。

担当さんが、やたら会場を褒めてたのが、少々びっくりしました。時間を気にせずの長い時間を取られました。、昼からの参加で結局帰れたのは夜でした。凄い疲れました。

案内通り、比較的駅から近くて、表参道の雑踏から少し外れたところにあります。私は場所を知っていたのでスムーズに行けましたが、初めての方は少し迷うかもです。

すーすーすー子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーすーすー子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会