ナナチャン さん (女性)
2013年6月
2015年10月

また行きたくなる場所
ナナチャンさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

とても綺麗でしたし、なにより従業員の方が皆さんとてもよかったです。
敷地に入った瞬間にお城に迷い込んだかのような気分になりました。
階段から手摺り、花壇の細かいところまでとてもきれいにされており、
立ちすくしてしまいました。
中の内装もとても綺麗で、ステンドグラスをから差し込む日差しは
温かみがあり、建物内全体をやさしく包み込んでおりました。
天井もかなり高く、讃美歌の音楽が響いた時は自然と全身に鳥肌が立ちました。
どこもかしこも素晴らしくとても申し分はないのですが、
敷いて言えば披露宴の机と机の間が狭く感じてしまいました。
移動の際など人とすれ違うときは緊張してしまい、席を立ちずらかったです。
そのほかあまりにも素晴らし過ぎたが故かもしれないですが。

とてもよかったです。
音に関しては、響き方も含めてとてもよく聞こえるようにされていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会