2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅

木の香り香る温かみのあるオリジナル結婚式
フェアでの待ち時間が長め

4.00 5.00 4.00 - 4.50 4.00 -
ゆきもち222 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

家族式で16名程(うち小学生以下5名)の予定で100万円程で最初の見積もりをいただきました。
※当日成約特典やその他割引を適用した結果の額

ここから具体的なプランに合わせて増減は発生する予定ですが、お見積りについても希望と予算を踏まえ親身に相談に乗ってくださる雰囲気を感じました。

希望日時が空いていたこともあり即日成約とさせていただきました。

木の香りのする温かみのあるチャペルがとても素敵でした。
ハウスウェディングで1組のみの貸切会場のため、自由度も高くオリジナルの挙式をしたい方に向いていると感じました。
ガーデンやプール、ラウンジなど施設内もいろんな雰囲気で楽しめるのも特徴的だと思いました。

様々な演出の説明をわかりやすく説明してくださいました。
実際に見ることはできなかったのですが、チャペルでの生演奏などもとてもわくわくするお話もきけました。
専属のフラワーコーディネーターの方がおり、相談をしながら会場の装飾を決めていくところがとても魅力的でした。

プランナーの方が親身にお話を聞いてくださり、イメージを膨らませてくださいました。
当日までプランナーの方が付き添ってくださるシステムも安心感があり好印象でした。
挙式中の案内ということでフェアでの説明や見学までの待ち時間が多いように感じたのは少し残念でした。

駅からの道もわかりやすく、距離も程近いです。
専用駐車場がないため車の方は近隣有料駐車場を利用することになるそうです。

アーフェリーク白金

アーフェリーク白金 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

ゆきもち222 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、ご縁あってアーフェリーク白金のブライダルフェアへご参加いただきましてありがとうございました。
お二人にとって一生に一度の大切な1日をアーフェリーク白金にお任せいただけますこと大変嬉しく思っております。
また、会場やスタッフにつきましても、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アーフェリーク白金は一日二組様限定・一軒家貸切にてご結婚式をお手伝いさせていただいております。

ブライダルフェアのご案内では待ち時間が多くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はおふたりの貴重なお時間を頂戴している意識をしっかり持ち、お迎えさせていただく所存にございます。

ご来館前の期待を、お式後感動に変えて、幸せな時間を提供できるよう、スタッフ一同、今度とも精進してまいります。
これからのご準備含め、どうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきもち222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701749
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 東京都港区白金台4-19-19