2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅

圧巻の木造のチャペル

3.00 4.50 3.50 - 5.00 3.00 -
カリモーチョ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは80名で440万円と予算範囲外でしたが、この値段でもやりたいと思えるような、とても素敵な式場でした。

挙式会場は、木造のチャペルがとても素敵で、中に入った瞬間に木の良い香りがしました。広さは正直広いとは言えないけれど、広すぎない分、一番後ろのゲストの顔がハッキリと見えると思います。
そして、披露宴会場に入ってみて思ったことは、広すぎず、狭すぎず、とてもちょうど良い大きさだと思いました。おしゃれなオープンキッチンと、綺麗なガーデン、そしてプールがあり、とてもおしゃれな雰囲気でした。

複数の階段とプールがあり、それぞれを使った多様な演出ができるとのことで、とても楽しそうだなと思いました。

プランナーの方がとても親切で、他の会場では教えてくれないような情報まで細かく説明してくださいました。今後の流れを丁寧に説明していただき、式を挙げるにあたっての不安が解消されました。他のスタッフの方も、みなさん優しくフレンドリーで、ここで結婚式をしたいという思いがより強くなりました。

白金台駅から徒歩5分ほどの位置にあり、複雑な道でもないため、迷わずに到着しました。

アーフェリーク白金

アーフェリーク白金 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

カリモーチョ 様

この度はアーフェリーク白金のブライダルフェアにご来館いただきありがとうございました。
口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

会場やプランナーに関しまして、数多くお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
アーフェリーク白金は昨年リニューアルオープンさせていただき、弊社 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズが全国展開してきた中で集大成の店舗として新しくおつくりさせていただいた、白亜の邸宅で結婚式らしい非日常感や特別感を感じて頂けるような会場でございます。

都内でありながら、そのことを忘れてしまうような非日常の披露宴会場は、ゲスト皆様にも大変好評いただいており、結婚式らしい華やかな当日をご提供させていただいております。

また、ご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカリモーチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701749
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 東京都港区白金台4-19-19