結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
chan407 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

開放感があり、綺麗な式場
人気のため、希望の日時を探すのが難しい
chan407さん(アーフェリーク白金口コミ)

ほとんど全て込みで見積もりを作っていただきました。少し高いように感じられましたが、許容範囲内です。シーズン割引が効くので、季節を選べばお得にもなると思います。

概ね満足です。
披露宴会場が広く、天井も高いので、とても綺麗で、開放感があります。全体的に白がベースになっているので、装飾次第で自分好みの雰囲気にできると思いますが、基本は可愛い系です。
ただ、入っていきたりプールで、すこし窮屈さはあるかもしれません。立地的に仕方ないかもしれませんが、狭いところに全てをぎゅっと詰めた感じはします。

写真で色々な演出をご提案いただきました。バルーンの演出を一緒にやりましたが、感動しました。

美味しかったです。添えてあるものに、センスを感じました。

時間があまりないとお伝えしたら、急いでご紹介してくださいました。とても丁寧で、分かりやすかったです。

白金駅から降りて、プラチナ通りを真っ直ぐ歩くと着きます。駅から近いわけではないのですが、分かりやすい場所にありますし、着くまで綺麗な通りが続くので、少し歩いても問題がなさそうです。ただ、雨の日はゲストのストレスになる可能性があります。

二次会まで一緒にしたかったので、できる日を選んでいただきましたが、あまりありませんでした。二次会をするなら、一日予約が入っていない日か、日曜日の午後の部の後になるとのことでしたが。午後の部の後だと時間が遅いので、お断りしました。

chan407さんが比較検討した式場

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

chan407  様

この度は数ある式場よりアーフェリーク白金へ
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来ないことは残念ですが、アーフェリーク白金を気に入って頂いて大変嬉しく思います。

お2人のご結婚式が一生の思い出に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金スタッフ一

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他