結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
よしみよちみ さん (女性)
2016年1月
2016年3月

スタッフの対応が素晴らしかった
トイレがもっとあったら嬉しかった
よしみよちみさん(アーフェリーク白金口コミ)

素敵な場所でした!
中庭が特によかった!
ただ、ケーキバイキングは、寒かったです。
きれいだし、よかったけど、トイレが狭いかなと思いました。トイレの数を増やして欲しい。

流れが良くて、私たちも楽しめました!
新郎新婦の席も見やすくてよかった。
余興は恥ずかしかったです。

すごくすごくおいしかったー!大満足!!
お肉も魚もどれも茨城では食べたことない食材で、びっくりしましたー(≧∇≦)

いろいろな飲み物を飲めました!すぐに声をかけてくれたのがすごいと思った。
気を使ってくれてたのですごいよかったです。

バスだったので楽だった。茨城からだったので、遠かったですが、みんなでワイワイ楽しかったです!電車の人は駅から近くていいと思う。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

よしみよちみ様

この度は、アーフェリーク白金にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えてご準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

スタッフの満足度や料理の満足度に対してのお言葉は、我々スタッフが何よりも大切にしている事なので、本当に嬉しく思います。

今回は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみよちみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他