六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

chan407 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

とにかくスタッフの方の対応が良い
披露宴会場とお庭が狭めです。
chan407さん(麻布迎賓館口コミ)

演出等の希望を伝え、全部入った見積もりて出してもらいました。少し高めで、490万円ぐらいでした。

披露宴会場とお庭は少し狭かったのですが、アットホームな感じでした。緑が多く、とても落ち着ける会場でした。
式までの待合ロビーが広く、ゲストの待ち時間のストレスはないと思います。
また、披露宴会場とお庭が続いていて、一体感がありました。

演出の説明をきちんとしてくれました。ピアノの生演奏がずっと入るそうで、魅力の一つだと思います。また事前に好きな音楽を聞かれましたが、その音楽を使ったサプライズをしてくださり、感動しました。

フィレ肉のワンプレートを試食しましたが、添えてあるお野菜の作り方など、きちんと工夫がなされていて、おいしかっです。

担当者が若い男性でしたが、とても感じが良かったです。説明・質問に対する答えが正確で、必要以上にアピールすることなく、親身に相談に乗ってください、誠実さを感じました。他の方も適度にフォローに入ってくださり、とても快適に過ごせました。

六本木駅からミッドタウン側の地上に上がって、少し歩いた所にあります。近いです。でも、大通りから一本中に入ったところで、少し分かりにくいANDあまり綺麗な道ではないです。

全体的にナチュラルな、自分らしく結婚式ができる結婚式場だと思います。スタッフさんとのコミュニケーションを大事にされる方には、是非オススメしたい対応の良さでした。

chan407さんが比較検討した式場

麻布迎賓館

麻布迎賓館 一同 より

(返信日:2016年4月7日)

chan407 様

この度は麻布迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして

お二人にとって麻布迎賓館はいかがでしたでしょうか。
ナチュラルテイストでアットホームな雰囲気を
感じて頂きましたら幸いでございます。

そしてこの度は会場の雰囲気からスタッフの対応まで
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のお言葉にもありますように
お陰様で皆様より人気を頂戴しておりまして
お日にちの空きが非常に少なくなっております。

しかしながら一日二組様の完全貸切で
当日はご案内する事が可能で御座います。
一生に一度の大切な日を特別感ある
会場で楽しんでいただければと思っております。

この度は貴重なご意見、
誠にありがとうございます。䅁

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29