3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカン アートグレイスクラブ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカン アートグレイスクラブ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅

ラグジュアリーな空間で過ごせることです。

そえこ さん

挙式日 2016年9月 (投稿2017年12月)

結婚式だけでなく、式場で前撮りもしました。当日は時間がなくて撮れないような要望にも応えてくださり、とても素敵な写真が撮れました。
前撮りも含めての金額なので満足しています。

貸切迎賓館なので、私達とゲストの方々だけで1日ゆっくり過ごせました。挙式会場は地下にあり、自然光は入らないですが、友達とはひと味違う結婚式が出来ました。白くキラキラに輝くバージンロードと、花の模様をかたどった石の祭壇がとても素敵で、これからの未来を明るく照らしているようでした。

披露宴会場はとてもラグジュアリーな雰囲気で、窓がとても大きいのでガーデンからの自然光や緑を感じられます。

今まで見た中で一番素敵な結婚式だったと多くの方に言っていただけました。

私の大好きな曲をたくさんかけてくれたり、余興で多くのゲストの方々に参加してもらう演出も快く引き受けてくれました。フラワーシャワーでは、ガーデンで緑に囲まれた中で行えたことがとても嬉しいです。

ドレスの種類がとても豊富でいろんなニーズに応えてくれます。お気に入りのドレスに出会えてとても満足しています。休日は混むので平日がオススメです。

提携しているブランドのドレスを事前に調べて、気に入ったものが在庫がなかったので取り寄せていただきました。

本当に、お世辞抜きで美味しいです。
フレンチや創作和食フレンチなどいろんなコースがありどれも美味しそうでとても迷いましたがフレンチにしました。

担当のプランナーさんが親身になって話を聞いてくださいました。その他にもいろんなスタッフの方々が対応してくれて、みなさんでより良い結婚式にしたいという思いが伝わりました。

目黒駅、白金台駅どちらからもアクセスしやすいです。駅から近いですがとても静かな場所にあり、都心の騒がしさがありません。

白金迎賓館 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

返信日:2017年12月22日

そえこ様

このたびはご両家様の大切な1日をアートグレイスクラブにお任せ頂けましたこと、大変光栄に存じます。本当におめでとうございます。

また、素敵なお写真をともにご投稿くださり、
厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

そえこ様に仰って頂いた数々にお言葉のなかでも特にドレスについての
ご感想がとても嬉しく思います。

アートグレイスクラブでは打合せは当館で実施致しますが、
ドレスについては唯一種類が豊富にあり会場内に用意ができないことから
表参道のグランドサロンをオープンしており、こちらでドレスのご案内を差し上げております。

大変光栄ながら国内最大級のセレクトショップと定評を頂いており、
このサロン内でなんと20ブランド以上を一度にご覧なれる、
大人気の打合せになっております。

また、表参道だけでなく系列店にあわせ全国にドレスサロンがあるため
写真等でもご覧頂きながら取り寄せをすることも可能です。

そえこ様にもグランドサロンのドレスをお気に召して頂けました事、心から嬉しく思います。

アートグレイスクラブでは毎月ご結婚式をされた皆様限定で、
アニバーサリーディナーにご招待差し上げております。

当館はお二人様の第2のご自宅です。
またいつでも戻ってきてくださいね。

このたびはご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそえこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金迎賓館 アートグレイスクラブ
03-5475-3395
白金迎賓館 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日 ※祝日の場合は営業致します
受付時間 平日 12:00~19:00 土日 9:00~19:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9