3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカン アートグレイスクラブ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカン アートグレイスクラブ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅

決めてはゲスト待合室の良さ
当初の見積より大幅に増加したこと

まおす さん

挙式日 2023年2月 (投稿2023年2月)

最低限の見積の後に出てきたそこそこのプランで決めたのでそこまで上がらないかなと思ったら300万位上がった。値上がりもあるので仕方ないのかも知れませんが、最低限見積があると勘違いしてしまうのでない方が良かったです

会場内は格式のある雰囲気ですが、固くなりすぎない過ごしやすい雰囲気がありました。
またチャペルの装飾も当日のオリジナルで実施頂き非常に綺麗で満足しました。
あとは当日曇りでしたがガーデンのタイルが綺麗な白で明かりが披露宴に綺麗に入ってきて良かったです。晴れなら尚良かったかも知れませんが十分綺麗でした。

臨機応変に対応頂きました

種類は豊富で満足できるものを選ぶことが出来ました。

とてもおいしかったです。
量は人によっては足りないと感じるかも知れませんが

プランナーさん、メイクさん、司会者皆様の対応非常に良かったです。
特に当日多く一緒に過ごしたメイクさんの対応が良かったです。

目黒駅より徒歩5分で数台なら車での来場者も敷地内駐車で対応いただける点

見学時ゲストの方の待合室が広く気に入りました。色々なウェルカムドリンクを提供でき、見学時に頂いた言葉「世界一の待合室を目指している」でここに決めましたが良かったです。

白金迎賓館 アートグレイスクラブ

白金迎賓館アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

返信日:2023年3月8日

まおす 様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切なご結婚式を当館にお任せいただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。
当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
お二人にとって忘れられない1日となっておりましたら幸いです。

また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご予算に関しては、何をこだわるかによって上り幅は様々でございます。
しかしながらお打ち合わせの際に、お二人のご希望のご予算内で
ご希望のご結婚式が出来ますようプロデュースしていく事が私達プロデューサーの役目でございます。
寄り添ったご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にご案内方法を見直してまいります。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
是非お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

まおす様の末永い幸せを、白金迎賓館スタッフ一同心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金迎賓館 アートグレイスクラブ
03-5475-3395
白金迎賓館 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日 ※祝日の場合は営業致します
受付時間 平日 12:00~19:00 土日 9:00~19:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9