2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場の雰囲気、スタッフの対応は文句なし
金額は高め。人数は60~70名がベスト

3.00 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 4.00
うさぽんちゃ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2017年10月 (投稿2017年11月)

やはり一番初めの見積りよりはかなり上がりました。基本プランと様々な演出を含めた金額で初めに見積りをもらいましたが、結局追加しないといけない内容があり、最終的に+200万ほど上がりました…。

タイミングが良く直前に床の貼り替えと、椅子の新調リニューアルがあり、新しく生まれ変わったような会場になったのでとても満足です。

無料のものと有料のものをしっかり説明いただいた上でドレスと合わせながら選んだので、とても良かったです。無料でも満足いく内容でした。ただ、セットについていた無料の手袋が短いものだけだったので、購入(5000円程度)になるパターンがほとんどなのかなと思いました。

細かい部分までの配慮、提案などとても良かったです。当日の印象やサービスに親族も満足していました。

当日はあいにくの小雨だったので、駅から少し歩くところが年配の方には辛かったかなと思いました。

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山スタッフ一同 より

返信日:2017年12月27日

うさぽんちゃ 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぽんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他