2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハウスウェディング 全体的に綺麗です
見積もりが不明確です

2.00 3.00 3.00 2.50 2.00 3.00 3.00
シャア専用 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年10月 (投稿2017年10月)

65人で305万です。
値上がりしそうな部分は多数ありますので400万近くはみといたほうがいいかもしれません。
当日成約特典と内金は含まれていないので20万はプラスになります。
325が本当の数字だと思います。

チャペルは非常にこじんまりとしています。
一言でいうならシンプルでしょうか。
たかい天井や長いバージンロードに憧れる方は不向きかもしれません。
ハウスウェディングなのにビルインみたいでした。
披露宴会場は綺麗で清潔感がありました。
非常にこじんまりとしていてアットホームな披露宴会場です。
窓の外には小さなガーデンが見え、水が流れています。
ガーデン入場も可能です。
高砂をソファーに変えたり、メインテーブルにしても高さがなくゲストと同じ目線なので
フォーマルというよりは自分達らしく、アットホームな式にしたい方にオススメです。

ゲストハウスなのにやることに制限が多いです。

ドレスサロンから選ぶドレスは少なかったです。

お肉が冷めていました。
そしてそんなに美味しくありませんでした。

見積もり出してからの営業がすごくひどかった。
予定があると言ってもなかなか帰して頂けませんでした。

代官山という駅自体が行きづらさがありました。
駅からも7分ほど歩きます。
打ち合わせなどで頻繁にいくところなのでとおいという印象でした。

料理が美味しかったら良かったです。

シャア専用さんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

返信日:2018年4月26日

シャア専用様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

頂きました内容に関しては、真摯に受け止めしっかりと改善に努めさせていただきます。
お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして、

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャア専用さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他