海浜幕張駅
ケイティ8 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

居心地の良い落ち着いた雰囲気の会場
特に思い当たりません
ケイティ8さん(ホテルフランクス口コミ)

ロビーの広さが十分あり,ソファーもたくさんあったので時間までゆったり待つことが出来ました。挙式会場,披露宴会場への移動もややこしくなくスムーズに出来ました。全体的に広々とした印象はありませんが,限られた空間の中でも狭さを感じさせない式場でした。外観・内装ともに落ち着いて大人っぽい雰囲気です。

変わった演出は特にありませんでしたが,定番の演出は叶えられると思います。演出も兼ねての寿司バーは初めての体験だったので,面白かったです。

料理のお味はどれも美味しかったのですが,寿司バーがインパクトがあり面白かったです。目の前で握ってもらえるので,パフォーマンスを見ることが出来る点で,デザートブッフェなどとは違うわくわく感がありました。演出も兼ねて楽しめました!

案内などが分かりやすく,接客も丁寧でした。過度に声をかけられることもなく良かったです。

最寄り駅から歩いて行ける距離で,特に迷うことなく行けました。駅近くにはアウトレットなどの商業施設がありますが,ホテル近辺は割と落ち着いていました。

ホテルフランクス

プランナー 阿部 さおり より

(返信日:2016年1月21日)

ケイティ8様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただき誠にありがとうございます。

ケイティ8様は、ご結婚式当日はゆったりお過ごしいただけたんですね。
ホテルフランクスは、ウェディングに特化したホテルとなっておりますので、チャペルと会場の行き来などのご移動もとてもしやすくなっているかと思います。

また、ホテルフランクスを作った人物というのが
フランクスの総料理長、唐澤というシェフが作ったホテルとなっております。
お料理のクオリティがご満足いただける内容だったのは、大変光栄でございます。
ですが、それだけではなく唐澤ならではのお料理を通した演出というのも各会場にご用意致しております。
その一つが、ケイティ8様もお気に召していただいております【お寿司BAR】になります。
お料理の味に加えて、目の前で握ってくれるパフォーマンスというのも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

是非、またフランクスにお越しいただける機会がございましたら
ディナーを召し上がっていただけるレストランもご用意致しております。ケイティ8様のお越しをフランクススタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございました。
素敵なご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイティ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2