2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

プランナーさんが良い人です。

ヨネギリ さん

訪問日 2018年4月 (投稿2018年9月)

良い式場なのでもっとお値段するかと思いましたが、意外とリーズナブルでした。
60名で300万程度でしたが、もう少し上がりそうです。

雰囲気の異なる2つの会場があり、とことん自分のしたい結婚式にこだわれると思います。
各建物で一日2組限定の式なので自分以外の式と被らないのも魅力だと思います。

種類も豊富で好きなものを選べると思います。
でもドレスショップの人からは値段の高いものばかり勧められました。

料理はかなり美味しいと思います。
特に牛肉料理、デザートが美味しかったです。
ブライダルフェアの際に食べたロッシーニはフォアグラ、牛フィレ肉がとても柔らかく濃厚な味が最高でした。

どのプランナーさんも経験豊富でたくさんアイデアを出してくれると思います。

千葉みなと駅の目の前なのでアクセスは抜群です。
近くに複数ホテルもあり、遠方ゲストを呼ぶ際も安心だと思います。

結婚式場の近くのホテルと提携しているようで、少しお安い値段で紹介してもらえました。私は予約の時期が少し遅かったため予約できませんでしたので、早めの予約をお勧めします。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年9月20日

ヨネギリ様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場より当館のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

当館は、ガーデン付きの一軒家がすべて貸切の会場となっております。
雰囲気の異なる2つの会場があり、「ホワイトハウス」「ヴィクトリアハウス」よりお選びいただくことが可能です。
周囲の目を気にせず、新郎新婦とゲストの皆様との時間をゆっくりお楽しみいただける"プライベート感"を大事にさせていただいております。

お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
当館のお料理は、一週間かけて仕込みを行っている、手作りのフランス料理でございます。
旬の食材にこだわり、お客様のアンケートのお声をもとに何度も試作を行ったメニューでございますので、ゲストの皆様にもきっとお喜びいただける思います。

千葉みなとの駅より徒歩1分の会場となっておりますので、遠方よりご来館いただくお客様にもお喜びの声を頂戴しております。

ヨネギリ様よりいただきました貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
今後ともベイサイドパーク迎賓館をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
0078-6008-2534
ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜日
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る