結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ぽむりん☆ さん (女性)
2018年4月
2018年7月

式場の雰囲気、料理、プランナーさん
ぽむりん☆さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

前回他の式場での見学したことを踏まえて、予算は事前にはなしており、割引もいくつかありましたが少し予算オーバーしてしまいました。
わたし達はゲストの人数がはっきり決まっていませんでした。またやりたい演出が特に決まっていなかったのであったらいいなと思うものをとりあえず見積もりに出していただきました。
何が必要で何が必要ではないもしくは自分で用意できるのか見学前に調べていくのも良いかと思います。しかし物によっては持ち込み料もかかるとのことでしたのでそちらもよく検討してみると良いと思います。

見学をさせていただいた式場内には2つの会場があります。ビクトリアハウスは扉を開けると大きなプールが印象的で、ホワイトハウスは外にある大階段が印象的でした。

様々な演出の説明をしてくれました。それなりには料金が上がりますが、、

素敵な見た目とたくさんの珍しいお野菜に驚きました。普段野菜を好まない主人もとても喜んで食べていたし、とても美味しかったです。
また、ゲストに応じてメニューを変更してくださったり料理を出す早さもテーブルごとに考えてくれるとのことなので、ゲストの皆様にも食事を楽しんでいただけるのではと思いました。

最初に支配人さんから丁寧な挨拶があり、紹介された担当の方が男の方でプランナーさんといえば女の方というイメージがあったのでとても驚きました。
ですが結婚式がどのようなものかわかっていない私達に対し、プランナーさんが様々な提案をしてくださったり、意見を聞いてくださったりしたのでとても楽しく見学ができました。
また、ホワイトハウスでの見学の際に大階段にてたくさんのスタッフさんが、フラワーシャワーをしてくださり、とても驚いたし嬉しかったことを覚えています。

駅近です。
駐車場も完備されているので、アクセスは良いと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

ぽむりん☆ 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
仰って頂きましたように、プール付きの中庭が印象的なヴィクトリアハウス、天空チャペルと大階段が印象的なホワイトハウスでございます。
それぞれが完全に独立しており、周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけでゆっくりとお過ごしいただけます。
試食にもご満足いただけ、大変うれしいです。
当日のお料理はシェフと直接打ち合わせをして決めてまいりますのでご要望などありましたら仰ってくださいませ。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2回目の見学で、見積もりを頑張って頂けました。もともとここの式場が素敵で挙げたかったので、結果的には後悔していません。 ほかの式場と比べましたが、フィッティングルームの多さとバリアフリー要素がたく...

つっく さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式をむかえるベイサイドパーク迎賓館が私たちの初めての式場内見でした。一生に一度のイベントで、決して安くもない選択なので、まさか1件目で決まるとは思いませんでしたが、ウェディングプランナーさんの細やか...

下見のときのサプライズです。
    chaaame さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

とても綺麗でした
    いしひろ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりは予想していたぐらいの予算でした。しかし、ここから色々オプションをつけるとなると高くなるのかなーという印象でした。また、時期や特典でお得なかんじもしました。 モダンなチャペルで天窓から自然...

モダンな雰囲気
    ゆみみみみみみみみ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ちょっと予算オーバーでしたが分割払いできるとのことだったので安心して決めることができました。 式場が二種類ありましたが、どちらもきれいで迷うほどでした。チャペルも光がちょうどいい具合に差し込んでき...

naaaaachan さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日