結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
ぽむりん☆ さん (女性)
2018年4月
2018年7月

式場の雰囲気、料理、プランナーさん
ぽむりん☆さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

前回他の式場での見学したことを踏まえて、予算は事前にはなしており、割引もいくつかありましたが少し予算オーバーしてしまいました。
わたし達はゲストの人数がはっきり決まっていませんでした。またやりたい演出が特に決まっていなかったのであったらいいなと思うものをとりあえず見積もりに出していただきました。
何が必要で何が必要ではないもしくは自分で用意できるのか見学前に調べていくのも良いかと思います。しかし物によっては持ち込み料もかかるとのことでしたのでそちらもよく検討してみると良いと思います。

見学をさせていただいた式場内には2つの会場があります。ビクトリアハウスは扉を開けると大きなプールが印象的で、ホワイトハウスは外にある大階段が印象的でした。

様々な演出の説明をしてくれました。それなりには料金が上がりますが、、

素敵な見た目とたくさんの珍しいお野菜に驚きました。普段野菜を好まない主人もとても喜んで食べていたし、とても美味しかったです。
また、ゲストに応じてメニューを変更してくださったり料理を出す早さもテーブルごとに考えてくれるとのことなので、ゲストの皆様にも食事を楽しんでいただけるのではと思いました。

最初に支配人さんから丁寧な挨拶があり、紹介された担当の方が男の方でプランナーさんといえば女の方というイメージがあったのでとても驚きました。
ですが結婚式がどのようなものかわかっていない私達に対し、プランナーさんが様々な提案をしてくださったり、意見を聞いてくださったりしたのでとても楽しく見学ができました。
また、ホワイトハウスでの見学の際に大階段にてたくさんのスタッフさんが、フラワーシャワーをしてくださり、とても驚いたし嬉しかったことを覚えています。

駅近です。
駐車場も完備されているので、アクセスは良いと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

ぽむりん☆ 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
仰って頂きましたように、プール付きの中庭が印象的なヴィクトリアハウス、天空チャペルと大階段が印象的なホワイトハウスでございます。
それぞれが完全に独立しており、周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけでゆっくりとお過ごしいただけます。
試食にもご満足いただけ、大変うれしいです。
当日のお料理はシェフと直接打ち合わせをして決めてまいりますのでご要望などありましたら仰ってくださいませ。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によって費用が異なることを丁寧に教えていただいて安心して予約できました。またゲストハウス以外のホテルやレストランでの結婚式との比較もしていただいてわかりやすかったです。 プールがあって大階段を...

さなかず さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初め自己負担額が多く「やっぱり結婚式をあげるのは難しいかな。」と落胆していました。しかし、担当して下さったプランナーさんが自己負担を少なくしたいという私達の希望を叶えて下さり、結婚式をすることができるん...

牛フィレ肉とフォアグラ
    maimaai さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

いろいろなフェアによってかなりお値引きをされていましたが、高いなという印象でした。やはり貸し切りのゲストハウスならではなのでしょうか。 2つあるゲストハウスの両方を見学しました。どちらも明るいチャ...

イワンコッチャ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やや相場より高い気はするが、なんといっても貸切というポイントが譲れない点でしたので満足度は高いと思います。 また、細かい演出の部分はこれから見積もりとなるので費用の部分は気にしながら進めていければと思い...

ちかちかたくたく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算は400万以内でしたが提示された金額は少しオーバーしていました。 貸切のためか、費用はホテルよりは高い印象です。 その分ホテルよりオリジナリティをだせると思います。 スタッフの方も金額については高く...

やまちほ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日