2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

とにかく式場がとてもお洒落で綺麗
希望の日にちが取りづらい

りさ(^_^*) さん

訪問日 2017年1月 (投稿2017年2月)

式を挙げる日が近ければ近いほど値段がお安くなってフェア特典などがつくので通常より半額くらいの値段まで安くなってびっくりしました。日にちは限られますが希望する日にちがとれればとてもお得で良いサービスだと思います。

ハウスウェディングという貸切形式で他の花嫁さんとのバッティングなどもなくとても良いと思いました。ホワイトハウスの方は長い階段のインパクトがすごくて女の子なら誰でも一度は憧れるシンデレラ気分を味わえるそんな式場でした。

見学してここで式を挙げたいと思える演出をたくさんして頂きました。アンケートで書いた名前や思い出の場所などでウェルカムボードを作って頂いたり、フラワーシャワーなども本格的にやってくださって、好きな色で作ってくださったブーケのプレゼントもありました。

様々な衣裳があるので十分その中でも選べますが衣裳の提携が多いのでプランに入ってる衣裳だと物足りなくなりプラン外のを選びたくなると思います。

メイン料理だけの試食だと思っていたらウェルカムドリンク、前菜、スープ、メイン、デザートとハーフコースででてきたので料理も美味しく大変満足しました。

皆さん若い女性の方でどの方も笑顔でとても雰囲気がよくその中でも担当してくださった方は見学のときから良くしてくださって良い印象を持ちました。

駅の目の前で来てくれるゲストの方が迷わず来やすいのでとても良いと思いました。だた少し後ろの高いビルが気になりました。

見学したときにもらえるバックやお菓子などおもてなしがよかったです。式場を決めたときにもらえるウエディングノートがとても可愛いくて一生の思い出になると思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より より

返信日:2017年2月13日

りさ(^_^*)様

この度はベイサイドパーク迎賓館にお越しくださり誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉を頂戴しベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

私どもの会場は千葉のエリアでとても珍しい、完全貸切でご結婚式を

ご案内させていただいておりますので

大きな階段やガーデンなど、お好きなスポットでたくさんの写真を

お撮りいただくことができ誰しも憧れるシンデレラのような1日を

お過ごし頂けます。

ご新郎ご新婦様だけではなく、ゲストの方々も楽しくお時間を過ごしていただけるので皆様にご満足いただけます。

また、思い出のお写真や装飾品などもお飾りいただくことが出来ますので

ゲストの皆様にもプライベート感を感じていただけるかと思います。

合わせて私たちのこだわりのウエディングノートについてのお言葉

大変、嬉しく思います。

これからご一緒にご準備進め、素敵な1日をお過ごし頂けるよう

スタッフ一同、サポート致します。

りさ(^_^*)様からいただいた貴重なお言葉を胸に

これからもご新郎ご新婦様だけではなく、すべてのお客様にご満足いただけるよう

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさ(^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
0078-6008-2534
ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜日
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る