結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
千葉みなと駅
noel1009 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

レッドカーペットの敷かれた階段が魅力的!
noel1009さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

とても素敵な式場です。やはり、レッドカーペットが敷かれた大階段に目がいきます!ゲストハウスだからこそ出来る構造ではないでしょうか。わりと新しい建物なので、どこを見ても綺麗ですし、入り口を入ってから、ロビーに入るまでのお庭のデコレーションが可愛かったです!

教会のバージンロードに、白い花びらが敷き詰められているのにはおどろきました!しかも生花だったので、豪華に感じました。
披露宴会場は全体的に明るい印象があり、夏だったので水色でコーディネートされていて爽やかで素敵でした。

お料理美味しかったです。デザインも素敵でした、ただ個人的に少しボリュームが足りないように感じました。

スタッフさんも丁寧で印象が良かったです。授乳中でアルコールが飲めなかったのですが、なぜか妊婦に間違われました(笑)

駅の目の前なので、ゲストは楽だと思います。自分達は車で向かいましたが式場の駐車場に停められたので便利でした。駅の目の前ですが、人通りも少ないところなので、騒々しさはありません。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

noel1009 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館にご参列いただきまして、
また、心温まるコメントの数々、誠にありがとうございます。

当会場のホワイトハウスは、noel1009様のコメントにもある通り、
大階段のレッドカーペットが印象的な会場になっております。
完全貸切の空間の中で、ゲストの皆様とかけがえのない時間をお過ごしいただく事が出来る会場になっております。

ご結婚式当日に向けて、ご新郎様ご新婦様は沢山のこだわりを持ってご準備を進めてこられましたので、
このようなコメントにお二人も喜ばれている事と思います。

これからも頂いたコメントを励みに、
スタッフ一同結婚式創りに努力を続けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またご来館頂けますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581