2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅

独立型チャペルと試食に感激!

4.00 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00 4.00
クメっち さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

見積もりが見やすく、どこにいくらかかるかが明確でした。
金額も思ったよりスタートが抑えられて安心しました。

独立型のチャペルは生で見ると特別感が他とはやっぱり違いました!
天井に高さもあり、ステンドグラスやバージンロードの雰囲気もイメージしていたものに近かったです。

オーロラタワーやキャンドルリレーなど、たくさんの演出を紹介してくれました。
色々と演出のアイディアも提案してもらえるので心強いです。

人気のブランドドレスも品揃えがあり、満足しています。
試着ができたのも嬉しかったし、いい体験になりました。

ランチ試食をしました。
パンやパスタ、お肉料理も出て、豪華なランチに彼も私もとても満足しました。
見た目もとても綺麗で、味も美味しかったです。

とても親切に見積もりや会場の説明もしてくださいました。
プランナーさんと年齢が近かったのもあり、とても話しやすかったです。

駅からは徒歩5分かからない距離で便利でした。
県外から友人を呼ぶ場合もホテルなので安心かと思います。

料理の美味しさにも感激しました!

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

返信日:2019年4月12日

クメっち様

先日はご来館くださいましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ハミルトンホテルの「St.ヴァンベール教会」は、
ホテルウェディングでは珍しい独立型チャペルでございます!
本格的な大聖堂は多くの方に喜んでいただいております♪
クメっち様のイメージに近いと言っていただけとても嬉しく思います。

担当プランナーについても話しやすかった
とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
結婚式は一生に一度の特別な日なので
安心してご相談いただけるように心がけております。

お料理についてもご試食の際ご満足いただけ、とても光栄です!
お料理はゲスト様への大切なおもてなしになりますので
信頼してお任せいただければと思います。

なにか少しでも気になることがあれば
お気軽にご相談くださいませ♪

大切なご結婚式もお手伝いできれば幸いでございます。

またお会い出来ますことを
ハミルトンホテルKAZUSAスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクメっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

歴史ある式場ならではの威厳を感じさせながらも、新しい感性は積極的に取り入れようとしているのが印象的でした。 チャペルは行く前に色々と調べていたら、ドラマ撮影にも使われたことを知りました。 そのドラマ...

まっくらん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、なんといってもチャペルのあのオーソドックスな感じが魅力的です。 バッと開かれた大きな扉から入場するのを考えただけで、ワクワクしてきます。 歴史あるホテルのため斬新さや目新しさには欠けます...

チーズドリア さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

想像より新しくて立派でいい意味で想像を裏切られました。 ホテルなのにチャペルが簡易的なものではなく、独立の建物で本格的なのは良いなと思いました。 また結構広いので100人ほどは余裕で入ると思います。...

日照り さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

私の母のすすめで式場見学に参加しましたが、想像以上によかったです。 歴史のあるところと聞いていたので古いのかなと思っていましたが、 そんなことは無くとても設備自体は新しく、お洒落だと感じました。 ...

Samiy さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

チャペルが本当に映画のように素晴らしくて、一気に結婚式が待ち遠しくなりました。 館内どこを取ってもケチのつけようがなく、式本番のイメージトレーニングがはかどりました。 75名で280万弱でした。...

あまやど さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る