結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
クメっち さん (女性)
2019年3月
2019年4月

独立型チャペルと試食に感激!
クメっちさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

見積もりが見やすく、どこにいくらかかるかが明確でした。
金額も思ったよりスタートが抑えられて安心しました。

独立型のチャペルは生で見ると特別感が他とはやっぱり違いました!
天井に高さもあり、ステンドグラスやバージンロードの雰囲気もイメージしていたものに近かったです。

オーロラタワーやキャンドルリレーなど、たくさんの演出を紹介してくれました。
色々と演出のアイディアも提案してもらえるので心強いです。

人気のブランドドレスも品揃えがあり、満足しています。
試着ができたのも嬉しかったし、いい体験になりました。

ランチ試食をしました。
パンやパスタ、お肉料理も出て、豪華なランチに彼も私もとても満足しました。
見た目もとても綺麗で、味も美味しかったです。

とても親切に見積もりや会場の説明もしてくださいました。
プランナーさんと年齢が近かったのもあり、とても話しやすかったです。

駅からは徒歩5分かからない距離で便利でした。
県外から友人を呼ぶ場合もホテルなので安心かと思います。

料理の美味しさにも感激しました!

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年4月12日)

クメっち様

先日はご来館くださいましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ハミルトンホテルの「St.ヴァンベール教会」は、
ホテルウェディングでは珍しい独立型チャペルでございます!
本格的な大聖堂は多くの方に喜んでいただいております♪
クメっち様のイメージに近いと言っていただけとても嬉しく思います。

担当プランナーについても話しやすかった
とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
結婚式は一生に一度の特別な日なので
安心してご相談いただけるように心がけております。

お料理についてもご試食の際ご満足いただけ、とても光栄です!
お料理はゲスト様への大切なおもてなしになりますので
信頼してお任せいただければと思います。

なにか少しでも気になることがあれば
お気軽にご相談くださいませ♪

大切なご結婚式もお手伝いできれば幸いでございます。

またお会い出来ますことを
ハミルトンホテルKAZUSAスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクメっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

県内では最大の大聖堂だそうで、神聖な雰囲気がありました。 チャペルの木の造りは暖かみがあって、イメージと変わらず印象がよかったです。 費用の相談や希望にもそって見積もりを出してくれました。 ク...

ひとみねぇ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

もともとチャペルの雰囲気が気になっての見学だったので、実際のチャペルを見て感激でした。 伝統的なチャペルの作りで、純白のウェディングドレスが映えそうな落ち着きのある内装が素敵です。 披露宴会場も会場...

のがーみん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

思ったより割引のサービスやキャンペーンが多く、私達が想定していた費用よりリーズナブルな料金設定でした!設備の充実度も含めても絶対良いと思います。検討します! 独立型のチャペルで、ステンドグラスから...

ゆいーゆい さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ホテルウェディング=高いというイメージがありましたが、見積もりを頂いて、かなりリーズナブルで驚きました!ちゃんと設備も整っているし、王道の演出は一通りできるし、ドレスサロンは立派だし言うことなしです。前...

白凪 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

思ったよりも予算を大きく超えずに済ませられそうで一安心です。 70名で約260万くらいでした。 挙式会場は独立型でとっても雰囲気があります!! 独立タイプなので外も内装も絵になる場所でした。 披露...

カモノハシオリ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28