2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
すぎじ さん (男性)
2019年5月
2019年5月

教会もスタッフの対応もとても良いです
すぎじさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積りは50名で260万円でしたが、特典などを適用すれば200万円前後まで費用を抑えられそうでしたので良かったです。

教会のステンドグラスが綺麗で、全体的にアンティーク基調のデザインで雰囲気が良かったです。
教会ではパイプオルガンや聖歌隊の演出も可能ですし、披露宴会場は明るく華やかな会場とシックで落ち着いた会場の2種類から選べるので好みに合わせた挙式があげられると思います。

演出の概要を映像付きでわかりやすく説明して頂けました。
教会を出たところではシャボン玉を浮かばすバブルシャワーなどの演出もあり、ブーケトスなどはより華やかに出来ると思います。

お肉や野菜などは素材を厳選して調理しているだけあって、素材の持ち味が活かされていてとても美味しかったです。
メニューにカレーを入れることも可能で、2種類のルーが楽しめるのは他に無い特色があって良いと思いました。

担当の方がすごく丁寧に式場の説明や案内をして下さったのでとても安心しました。
こちらの希望も積極的に反映できるようプランを作成して下さったり、定期的に飲み物を提供してくれたりと、とても対応が良かったです。

JR柏駅から徒歩5分くらいのところにあるので利便性は高いと思います。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

すぎじ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
大聖堂、パーティ会場、料理など、私共がこだわってご案内させて頂いております点を詳しくご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

特にお料理は、おもてなしとして一番こだわっておりますところですので、スペシャリテのフレンチカレーもご満足頂き嬉しく思っております。
お打合せの期間、レストランのランチでもお気軽にお召し上がり頂けますので、ぜひ楽しみながらご準備を進めて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が理想以上の 赤いじゅうたんに大きなステンドグラスで感動しました! 披露宴会場も2つの会場から選ぶことができ、 雰囲気もガラッと変わるので、挙式会場、披露宴会場ともに理想が叶えららそうと感じ...

かめたたた さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

・チャペル 古い建物をそのまま持ってきているらしくてかなりクラシカルな雰囲気でかっこよかった。 ステンドグラスも大きくキレイで時間帯によってはその雰囲気が別物だという。 ・披露宴会場 机や雰...

かとうさんLevel.49 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

いろんなところがアンティークでとても重厚感がある 式場入口のステンドグラスは透明感があり清楚なイメージ 挙式会場のステンドグラスと木をベースにした教会は圧巻 披露宴式場は片方は明るく開放感がある(...

Wings さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

大聖堂がすごくきれいで、外国のような雰囲気で素敵でした。ステンドグラスも素敵できれいです。 値段も人に合わせて希望の範囲で複数のプランを提示してくれるので相談しやすいです。料理もおいしく、サービス...

エイジ1017 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

駅前大通りに面していてぱっと見はこぢんまりとしていますが、中に入れば可愛らしいガーデンも広がっています。 本物の聖堂をそのまま用いている大聖堂は、圧巻です。ステンドグラスがとても綺麗で、昼の顔と夕方の...

shoM さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る