柏駅
元ラグビー選手 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

料理にこだわるなら候補会場に入れるべき!
元ラグビー選手さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

チャペルに入った瞬間、ステンドガラスと歴史を感じる空気と今まで映画でしか見たことがない雰囲気に圧倒されました。

自然の光と緑がとても心地よく感じました。人数はけっこう多かったと思いますが、それが良かったのか、会場全体で笑ったり、喜んだり、泣いたりしていて、みんなが同じ時間を過ごしてる感じがしました。

美味しいと評判だったので、かなり期待して行きましたが、予想以上に美味しかったです!私、実は結構食べ物にはうるさいのですが、そこら辺の高級レストランに行くよりもはるかに良いです。

スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵で、少し場所がわからないときがあったのですが、すぐにサッと駆け寄ってこられ、声をかけてきてくれたのには感動しました。

思ったより駅から近かったです。同僚と話ながら来てので見逃すとこでした。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

元ラグビー選手 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。私共のチャペルは、赤い絨毯で、「人生を共にする深い愛」を意味しております。

お料理は、シェフが塩やオリーブオイルにこだわり、素材を活かした一皿ひと皿に仕上げております。サービス面も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて元ラグビー選手さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38