柏駅
英子 さん (女性)
2013年5月
2015年4月

英国の教会を感じさせる神聖な雰囲気
英子さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

英国の教会を感じさせる神聖な雰囲気のチャペルで、柱や壁の造りなど本格的なものでした。大きなステンドグラスはカラフルで存在感がありましたし、赤いヴァージンロードは神聖な雰囲気をより高めており綺麗でした。披露宴会場は木目調のブラウンをベースとしたインテリアで、落ちついた雰囲気がありました。天井が高くゲストテーブル同士の距離が離れていたので、開放感があり過ごしやすかったです。

チャペルではパイプオルガンやバイオリンによる生演奏があり、気分を盛り上げてくれました。

ボリュームのある牛肉やフォアグラが食べごたえがあり美味しかったですね。

皆さん笑顔で接してくれましたし、フレンドリーな雰囲気でした。清潔感のある服装も良かったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けるのは良かったですね。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

英子 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。私共のチャペルは、赤い絨毯で、「人生を共にする深い愛」を意味しております。コメント頂きましたように、チャペルを重視されているお客様からは同じようなありがたいご意見を頂戴いたしております。これからも、そういって頂けますよう更なる努力をしてまいります。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38