2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

海の見えるチャペルで海外のような!

3.50 5.00 3.50 - 4.50 4.00 -
naoなおや さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

60名ほどで400万円ちょっとだったのですが立地などを考えるとそれ相応の値段なのかなと思いました!
あとは抑えたい部分などあれば色々と教えてくださり親身になって聞いてくださり良かったです!

挙式会場は、バージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです!
全面ガラス張りでバックには海もみえとても開放的でした!

プールに噴水がついていて様々なタイミングで使え演出も増えていいなと思いました!

シェフが音楽に合わせて料理を作っているところが見られるのは面白い演出だなと思いました!

料理の試食をしていない

プランナーさんがとても丁寧に教えてくださり親しみやすい方でした!

駅から歩いてくるのは少し遠いかもしれません、無料駐車場も付いており100台ほど停められるのでタクシーや車で来るのがいいかもしれません!
提携してるホテルも近くにあり空港からもバスがあるそうなので、遠方の方も呼びやすいです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaoなおやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0078-6011-701323
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る