2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

広くて開放感がすごい
新浦安駅が少し不便だと思う

おのさんおのさん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

訪問時の見積金額

60人で250万でした。いろいろ特典での値引きがききました。披露宴会場や挙式場がとても広く、ゲストが楽しんでくれそうな演出もあるので、私たちに合ってるなと思いました。

挙式場は他のとこと比べると、天井がとても高く、広いという印象でした!
ガラスから景色が見ることができ、外の光がさしこんでて、とても開放感がある式場でした!

天井を高いのを活かしてランタンを飛ばす演出は、映像で見ただけですが、とても幻想的でした!また披露宴会場の隣には厨房があるので、料理パフォーマンスもやってもらうことができ、ゲストも楽しむことができると思いました!

ドレスの種類はとても多いと思いました!
ただドレス毎の価格は分かりずらかったかなと思います

シェフの方が料理の説明をしてくれて、美味しくいただきました!フランベする炎の演出もあるので、見て楽しむこともできる料理だと思います!

担当の方の笑顔がとても良く、楽しく見学することができました!
披露宴会場を見てるときに実際に好きな音楽をかけてくださり、イメージがわきとても良かったです!

電車で行きましたが新浦安駅は京葉線しか通ってないし、不便な駅だと思いました

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年7月21日

おのさんおのさん様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
ご見学当日は限られたお時間の中でのご案内になったことと思いますが、おのさんおのさん様の中で少しでもご結婚式に対するイメージができておりましたら、幸いでございます。

当館の披露宴会場には必ず隣接してキッチンをご用意しております。
会場によってはそのキッチンがライブパフォーマンスのできるオープンキッチンになっており、ゲストの皆様と盛り上がる瞬間がございます。
出来立てのお料理と、その臨場感をぜひお楽しみくださいませ。
また、有難いことに口コミランキングで1位を頂くことができ、ゲスト満足度も高いものとなっておりますので、当日のゲストの反応もお楽しみに。

当館へご来館の際はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館最寄駅のJR新浦安駅は京葉線と武蔵野線が通う駅となっております。
また、電車でお越しいただくゲストの皆様には駅を降りてすぐの当館無料シャトルバスのバス停にお進みいただき、そちらからおよそ5分ほどでしょうか。
道などに迷われないよう、招待状へは必ずアクセスマップもお入れいたします。

この度はおいそがしい中ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておのさんおのさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る