結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
ライム0002 さん (女性)
2018年10月
2019年4月

貸切邸宅で上品な結婚式ができそう
ライム0002さん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

私達はベストシーズンの大安ということもあり、値引きは厳しいかなと思っていましたが、ちょこちょこ値引きしてくれて最初の見積りよりは抑えられました。

チャペルは2つあって、挙式日2か月前までにどちらで挙げるか決められる。
天空のチャペルのほうが解放感があり、バージンロードも長かった。
セントアンドリュース教会は、ステンドグラスが広く大きく、写真映えしそう。
大階段でのフラワーシャワーをやりたいのであれば、天空のチャペル。

披露宴会場でできる料理の演出が気に入りました。
試食が終わった後、スタッフ全員が満面の笑みで「ありがとうございました」と演出を交えてやってくれて、感動しました。

パンとステーキのフォアグラのせ。
すごく美味しかった。

担当の方はフレンドリーで話しやすかったです。2つチャペルがあるのに1つしか見学しなくて、「もう一つのチャペルも見たいんですけど」と言ったら、「では行きましょうか。」と言って案内してくれた。こちらから言わないと見せてくれなかったのかと思うと、ちょっと残念でした。

20分に一本シャトルバスが出ている。

ライム0002さんが比較検討した式場

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月14日)

ライム0002様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場よりアートグレイスをご見学にお選びくださいましてありがとうございました。
たくさんのお写真投稿もしてくださいましてありがとうございます。

天空チャペルもセントアンドリュース教会もどちらもお気に召してくださいましたようで大変嬉しく思っております。
それぞれに異なった魅力がありどちらもゲストの皆様には非日常感をお感じ頂けます特別なお造りとなっております。
しかしながらご案内では残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。基本的にはお時間の問題もございますのでどちらのチャペルのご希望なのかご要望をお伺いさせて頂き、どちらかのチャペルをご紹介させていただいておりますが、ご要望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

ご希望のシーズンはトップシーズンだったようでございますが、ご予算を少しでもお手伝いができるようなお日にちが空いていた様で何よりでございます。
お見積内容に関してはご不明な部分もあるかと存じますがこれからのお打合せの中で専属プロデューサーがご希望に沿った内容でご相談させていただきますのでご安心くださいませ。

ライム0002様のご結婚式をお手伝いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライム0002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2